Home » Berita » Awal Tahun 2024/2025

Awal Tahun 2024/2025

Kamis, 4 Juli 2024, menjadi hari pertama Bapak dan Ibu Guru dalam mempersiapkan diri menyambut datangnya tahun pelajaran baru. Menjadi gerbang bagi hari baru, untuk menyambut generasi penerus bangsa sepanjang 2024/2025 nanti. Dengan untaian doa dan permohonan kepada Allah ta’ala agar selalu dalam bimbingan dan pertolongan-Nya. Aamiin.

Sebagai awal kegiatan, kami kembali bersama-sama membuka lembaran lama, untuk dibaca dan dijadikan cermin. Diantaranya adalah cerita dalam diskusi dan juga hasil survey, baik guru dan orangtua yang terkumpul. Kemudian, kami bermain jigsaw dalam delapan topik. Yang kedelapannya menjadi prioritas yang harus kami dalami. Tujuannya hanya satu, yaitu agar kami siap memberikan layanan yang baik dan optimal.  Aamiin.