Home » Berita » Belajar di Taman

Pada pembelajaran tema Aku dan Sekolahku, Anak-anak TK A dan TK B TK Islam Tugasku pergi ke taman Svarga Abdi, yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani, Pulomas, Kayu Putih, Jakarta Timur. Yang lokasinya masih satu kelurahan dengan lokasi Sekolah Islam Tugasku. Taman ini terdiri dari fasilitas olahraga berupa lapangan basket dan futsal beserta toilet anak-anak dan kamar gantinya. Danau dengan air mancur, serta berbagai tanaman sayuran, dan sawah untuk menanam padi.
Di taman anak-anak belajar mengenal taman bunga dan kebun sayuran, peternakan itik dan entok dan olahraga senam di lapangan. Sampai di lokasi, kegiatan diawali dengan senam bersama, kemudian anak-anak dibagi dalam  2 kelompok. Kelompok 1 mengitari kebun sayur, taman bunga dan peternakan itik dan entok. Kelompok 2 bermain di  lapangan basket. Ada 2 games yang dimainkan anak-anak. Selesai semua kegiatan dilanjutkan dengan piknik bersama.
Alhamdulillah anak-anak senang bisa main di taman Svarga Abdi