Home » Berita » Festival Teater 2024

Festival Teater 2024

Tahun 2024, Teater Situs, Teater SD Islam Tugasku, kembali menjadi bagian dari peserta dari festival teater anak-anak tahunan, yang pada tahun 2024, Situs mendapat giliran untuk tampil pada Sabtu, 28 September 2024, pukul 11.00-12.00. Lokasinya di Gedung Kesenian Miss Tjitjih, Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat.

Pada keikutsertaan tahun ini, Situs mengusung cerita tentang kesuksesan Elisa, seorang anak yang tinggal di Wisma Yatim Piatu. Perjalanan suksesnya tidak serta merta, tetapi dengan perjuangan gigih dan konsisten. Judul ceritanya adalah Impian Elisa!

Hadir tamu undangan pada pertunjukkan ini adalah;

1. Ibu Sri Kustiah, selaku Kepala Sekolah SDN JATINEGARA KAUM 11, Jakarta, yang juga adalah Ketua GLITER JAK (Guru Literasi Jakarta )
  2. Ibu Farida M. Pd., selaku Plt Kasatlak Pendidikan di Kecamatan Pulogadung, Jakarta, dan
  3. Pak Salikun, M.Si., selaku Kepala Bidang SD Dinas Pendidikan, Provinsi DKI Jakarta.

Hadir juga ayah dan bunda orangtua ananda yang tampil serta para pendukung Situs yang setia. Terima Kasih.