Home » Berita » Ketua OSIS SMP 2024-2025

Ketua OSIS SMP 2024-2025

Selamat kepada Ananda Thalita Salsabila Herlambang yang memperoleh 74 suara dan mendapatkan posisi sebagai ketua OSIS.

Kemudian disusul dengan 54 suara untuk Ananda Muhammad Ilham Oesman dan mendapat amanah sebagai wakil ketua OSIS.

Terpilihnya mereka sebagai pengurus OSIS baru merupakan langkah terakhir dari usaha yang dilakukan pada tahap-tahap sebelumnya. Setelah terpilih menjadi anggota OSIS, Ananda Billa, Ilham, dan Rubbel mencalonkan diri menjadi ketua OSIS lalu membentuk Tim sukses. Bersama dengan Tim sukses tersebut Mereka berkampanye secara sehat. Dengan membuat konten maupun menempel poster-poster yang berisi visi dan misi mereka. Setelah kampanye mereka melakukan debat kandidat. Mereka menjawab pertanyaan dari bapak ibu guru dan beberapa siswa mengenai bagaimana pandangan mereka dan apa yang akan mereka lakukan setelah terpilih menjadi ketua OSIS.

Alhamdulillah mereka dapat melewati semua tahap tersebut dan mendapatkan kepercayaan dari teman-teman dan guru-guru di SMP Islam Tugasku.

Sekali lagi selamat untuk Ananda Billa dan selamat bekerja untuk seluruh OSIS.  Semoga Amanah dan Bekerja Keras, berikan yang terbaik, karena pengalaman ini tdk didapatkan dua kali. Semangat.