Home » Berita » Tamu Sekolah Islam Tugasku

Tamu Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU, Jumat, 24 Januari 2020, Sekolah Islam Tugasku kehadiran tamu-tamu istimewa. Mereka adalah para pemangku di kelurahan yang ada disekitar sekolah. Kehadiran Bapak dan Ibu tersebut adalah sebagai penghormatan dan penghargaan atas berlangsungnya launching buku kumpulan cerita pendek ke-20 karya peserta didik SD yang turut serta dalam ekskul menulis di sekolah. Buku tersebut berjudul Unicorn Cat.

Selain launching buku, diantara tamu tersebut juga memberikan ulasan terhadap buku yang terbit, juga kenang-kenangan berupa buku terbitan SD Islam Tugasku, yang di dedikasikan kepada RPTRA yang ada di 3 (tiga) kelurahan. Yaitu kelurahan Kayu Putih, Kelurahan Jati, Kelurahan Rawamangun, dan Kelurahan Jatinegara Kaum.

Tamu yang berkenan hadir adalah;

1. Pak Bambang Pangestu, Camat Pulogadung, Jakarta Timur.

2. Pak Sutrisno, Kasatlak Pendidikan Pulogadung.

3. Pak Sabardi, Korwas Pendidikan Pulogadung.

4. Ibu Artika Ristiana, Lurah Kayu Putih.

5. Ibu Santi, Lurah Jati.

6. Ibu Asianti Yasmuarsy, Lurah Rawamangun.

7. Pak Darsito, Lurah Jatinegara Kaum.

Terimakasih kami sampaikan kepada Bapak dan Ibu berkenan hadir dan memberi motivasi untuk anak-anak sebagai penulis.

Keterangan foto dari kiri ke kanan; Pak Husaini, Pak Sutrisno, Pak Sabardi, Pak Bambang Pangestu, Pak Darsito, Ibu Santi, Ibu Asianti Yasmuarsy, Ibu Artika Ristiana, dan Kak Lala.