Home » Berita » Chocolaterie D’Archie

Chocolaterie D’Archie

Pertunjukan Seni SD angkatan 35 tahun 2024 berlangsung dengan baik, lancar, dan mengesankan di Gedung UBM, Jakarta Utara pada hati Minggu, 9 Juni 2024. Alhamdulillah.

Cerita yang diangkat berjudul Chocolaterie D’Archie, adalah kisah usaha keluarga, Kedai Cokelat yang melegenda di kotanya, yang  dijalankan oleh kakak beradik, Archi dan Lily. Usaha penuh perjuangan dalam mempertahankan kepercayaan masyarakat.

Perjuangan tidak mengenal lelah dan tidak kenal putus asa dalam membuat menu unggulan membuat kedai cokelat Archie menjadi tujuan kunjungan masyarakat. Keberhasilan itu membuat pihak pesaing melakukan fitnah berupa gangguan dan hambatan dengan berbagai cara. Sehingga Archie dan Lily harus berurusan dengan pihak pemerintah kota dalam menegakkan kejujuran.

Pensi ini didukung oleh semua siswa SD Islam Tugasku. Sebagai pemeran cerita adalah kelas 6, angkatan 35 tahun pelajaran 2023/2024. Sementara adik kelas menjadi bagian dari cerita yang membuat jalannya pentas menjadi lebih semarak dan bermakna.

Selamat untuk Tim Pensi SDI Tugasku. Terimakasih kepada semua panitia, guru, POMG, dan WOK.