Home » Berita » Demo Ekstra Kurikuler 2024

Demo Ekstra Kurikuler 2024

Tahun Ajaran 2024/2025 sudah diawali dengan MPLS, Open House, salah satu program yang dinanti siswa adalah  ekstra kurikuler. Kegiatan after school yang diselenggarakan dan dirancang  untuk mengembangkan minat, bakat dan keterampilan siswa. Dalam promosi ekstra kurikuler  tahun ini sesuai dengan harapan ketua SC kita, Nada siswa Kelas 5, maka Bapak  dan Ibu guru mengemasnya menjadi demo ekstra kurikuler yang telah dilaksanakan pada hari Kamis, 30 Juli 2024 di lapangan sekolah.

Diawali dengan panggilan MC inti pak Danis memanggil  ketua SC Nada ( kelas 5 C) dan Braga ( kelas 6 A).memandu acara  demo ekskul. Acara berikutnya adalah devilley bendera dengan logo ekskul masing-masing, kemudian berlanjut  dengan  tanya jawab MC dengan  perwakilan ekskul masing-masing. Terdapat 17 cabang ekskul disampaikan secara estafet.

Acara demo ekskul menjadi semakin menarik saat , demo percobaan sains lengkap dengan jas lab nya. Diikuti keseruan demo Tae Kwon Do,  demo ekskul lukis yang melukis sambil acara tetap dilanjutkan, ekskul tari  dan ekskul prestasi menjadi  penutup demo ekskul pagi itu.