Home » Berita » Membuat Cerita Bersama Nenek

Membuat Cerita Bersama Nenek

Ada kegiatan seru di SD pada pagi hari ini, Jumat, 26 Juli 2024 yang berlokasi di Perpustakaan sekolah. Yaitu kegiatan menulis cerita. Kegiatan rutin. Namun yang membuat kegiatan tersebut seru dan sekaligus istimewa, tidak lain ini kegiatan menulis kolaborasi antara ananda dengan nenek atau eyang mereka. Ya, Kak Lala, yang menjadi tutor sekaligus pemandu kegiatan membuat acara ini memang supaya seru.

Kegiatan membuat cerita bersama eyang ini terbuka untuk semua siswa yang berminat, yang sudah diumumkan sejak bulan Mei 2024 lalu. Dan yang menjadi peserta ada sekitar 50 ananda, yang duduk mulai dari kelas 2 hingga kelas 5 SD. Sejak pagi, eyang-eyang datang ke sekolah bersama cucunya yang menjadi peserta kegiatan dengan semangat dan raut wajah yang sumringah. Alhamdulillah.

Semoga acara bersama ini membuat para Eyang. semakin akrab. Aamiin.

1 COMMENT