Home » Berita » Merdeka!

Merdeka!

Memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 79 tahun 2024, Guru, Siswa, dan Orangtua Kelompok Bermain dan TK Islam Tugasku melaksanakan upacara bendera pada hari Sabtu, 17 Agustus 2024 di halaman sekolah.
Upacara bendera berlangsung baik dan khidmat dengan Kelompok B bertindak selaku petugas upacara. Mereka yang menjadi Pemimpin Upacara, Pembaca Susunan Upacara, Pembaca Teks Proklamasi, Pancasila, Dirigen,  Pengiring lagu Indonesia Raya dengan Angklung,  dan juga Pembaca Doa.
Sementara Orangtua ananda juga turut hadir dan menjadi peserta upacara. Khusus Orangtua yang berprofesi sebagai dokter, karena tema Peringatan Hari Kemerdekaan Tahun 2024 di TK Tugasku adalah Pengabdi di Dunia Kesehatan, berbusana Baju Kerja sebagai dokter.
Berikut adalah dokumentasi kegiatan upacara tersebut.