Home » Berita » Pertemuan Orangtua TK di Awal Tahun

Pertemuan Orangtua TK di Awal Tahun

Jumat 26 Juli 2024 KB/TK Islam Tugasku mengadakan Silaturahim orang tua TK B dengan WOK TK A dan WOK Kelompok Bermain. Dalam acara ini dipaparkan program TK B selama 1 tahun ke depan agar ada kesinambungan antara pengajaran guru di sekolah dengan orang tua di rumah.

Kegiatan-kegiatan yang diharapkan orang tua ikut terlibat juga disampaikan di sini agar orang tua bisa meluangkan waktunya melihat anandanya perform ataupun bermain bersama di sekolah.

Selain itu, para Wali Orangtua Kelas (WOK) tiap paralel berkesempatan untuk mengenal satu sama lain.

Di akhir acara kami mengadakan perhitungan suara untuk Pemilihan Ketua Pensi (orang tua) 2025, yang dimenangkan oleh Ibu Chacha.

Selamat bertugas kepada Ketua Pensi terpilih. Insya Allah terjalin kerjasama yang apik antara semua orang tua dan guru. Dalam kesempatan ini juga ada pemberian plakat tanda terima kasih sekolah untuk Ketua Pensi (orang tua) 2024, yaitu Bu Cempaka dan tim.