Home » Berita » Program Tugasku 2024/2025

Program Tugasku 2024/2025

Sebagai kegiatan pembuka untuk tahun pelajaran baru di Sekolah Islam Tugasku berlangsung di hari Kamis, 11 Juli 2024. Yaitu pemaparan program untuk tahun 2024/2025. Disampaikan oleh manajemen sekolah kepada seluruh orang tua siswa baru di Kelompok Bermain, TK A, SD Kelas 1, dan SMP Kelas 7.

Semua program yang ada disampaikan secara umum oleh Pak Agus dan dilanjutkan program yang lebih mendalam di dalam unit KB dan TK yang berlangsung di Perpustakaan Rukmini, unit SD disampaikan secara moving Class di ruangan kelas I A, B, dan C. Dan untuk unit SMP berlangsung di ruang bersama lantai 3.

Semua program yang ada mulai dari jenjang KB hingga SMP sama. Tujuannya untuk menjaga kesinambungan perkembangan pembelajaran. Namun tetap berbeda mengingat peserta didik di setiap unit berbeda. Untuk memastikan bahwa ananda yang ada di unit besar tetap mendapatkan tantangan pengetahuan dan kegiatan eksplorasi sesuai dengan kematangan usia belajarnya.

Terimakasih banyak atas kehadiran Bapak dan Ibu orang tua, semoga Allah Swt selalu melimpahkan kepada kita semua inayah dan pertolongan-Nya dalam memberikan pendampingan bagi tumbuh dan kembangnya ananda. Aamiin.