Home » Berita » Simfoni Anak Negeri

Simfoni Anak Negeri

Di Gedung BRIN Jalan Thamrin, Jakarta, pada hari Sabtu, 15 Juni 2024, alhamdulillah telah berlangsung Pentas Kesenian tahun 2024 dengan judul Simfoni Anak Negeri. Merupakan kegiatan akhir tahun yang melibatkan seluruh ananda di KB dan TK.

Kisah tentang kaya dan indah serta sejahteranya Indonesia. Negara yang terdiri atas pulau-pulau dengan para penduduk yang kaya dengan seni dan budayanya. Serta berbagai aktivitas menari di sekolah yang dijalani oleh anak-anak dalam hari-hari belajarnya.

Kami menyampaikan terimakasih dan penghargaan untuk semua ananda yang telah tampil dengan kepintarannya masing-masing di atas panggung. Untuk kelompok TK B menjadi penampilan mereka terakhir di TK Islam Tugasku. Terimakasih juga untuk POMG dan WOK yang mendampingi orangtua dan guru dalam mensukseskan kegiatan akhir tahun tersebut. Semoga Pensi KB/TK Islam Tugasku tahun 2023/2024 ini menjadi kenangan indah.